Положение о персональных данных и конфиденциальности «Мангоцентр»

Мангоцентр очень ценит доверие, оказываемое пользователями, и осознает ответственность за защиту их конфиденциальности. В частности, мы сообщаем о том, какую информацию мы собираем, когда вы используете Услуги, зачем это необходимо и как она будет использоваться для повышения удобства пользователей.

1. Какую мы собираем информацию и как ее используем

Нам могут потребоваться данные следующих типов:
  • Информация, предоставляемая вами – во время регистрации аккаунта на Мангоцентр мы просим вас сообщить определенную личную информацию.
  • Файлы cookie – когда вы заходите на сайт Мангоцентр, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Мангоцентр также использует файлы cookie в рекламных службах, чтобы оказывать помощь рекламодателям и издателям в размещении рекламы и управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету и в сервисах Мангоцентр.
  • Информация о посещениях – при доступе к Услугам Мангоцентр через браузер, приложение или другой клиент наши серверы автоматически записывают определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать такую информацию, как ваш веб-запрос, IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.
  • Пользовательские сообщения – когда вы отправляете в Мангоцентр сообщения (по электронной почте или иным способом), мы можем сохранять эти сообщения для обработки запросов, ответа на вопросы и дальнейшего совершенствования наших служб. При отправке или получении SMS наши службы, поддерживающие обмен текстовыми сообщениями, могут собирать и хранить следующую информацию: номер телефона, название оператора связи, содержание сообщения, дата и время передачи. Для связи с вами по вопросам работы наших служб может использоваться ваш адрес электронной почты.
  • Приложения независимых разработчиков – посредством Услуг Мангоцентр пользователям могут предоставляться приложения независимых разработчиков, например гаджеты или расширения. Информация, которую вы предоставляете при включении гаджета или при запуске приложения независимого разработчика, обрабатывается Мангоцентр в соответствии с данной политикой конфиденциальности. Разработчик гаджета или приложения обращается с собранной им информацией в соответствии с собственной политикой конфиденциальности.
  • Другие сайты – данная политика конфиденциальности применима только к Услугам Мангоцентр. Мы не контролируем сайты, которые используют приложения, продукты и сервисы Мангоцентр или на которые ведут ссылки из наших Услуг. Эти сайты могут помещать на ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.
Помимо этого, собираемая нами информация может быть использована в следующих целях:
  • Поставка, поддержка, обеспечение защиты и усовершенствование наших Услуг (включая рекламные сервисы), а также разработка новых сервисов и Услуг.
  • Защита прав и собственности Мангоцентр и наших пользователей.

Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" принимая условия настоящего Положения вы даете свое согласие ООО «Мангоцентр», на обработку и передачу ваших персональных данных в целях оказания вам Услуг Мангоцентр, а также оформления ваших заказов. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящего Согласия, предоставляются вами путем заполнения регистрационной формы на веб сайте Мангоцентр, и включают в себя следующую информацию: фамилию, имя. Отчество, возраст, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail). Обработка ваших персональных данных может осуществляться без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Вы соглашаетесь с тем, что ООО «Мангоцентр» вправе передавать ваши персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам исключительно в целях выполнения ваших заказов, оформленных на Мангоцентр, в том числе, в целях доставки товаров.

2. Возможности выбора

Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако вы можете сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Просим учесть, что некоторые функции и сервисы Мангоцентр не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.

3. Предоставление доступа к информации

Мангоцентр предоставляет доступ к личной информации другим компаниям и частным лицам, не имеющим отношения к Мангоцентр, лишь при следующих ограниченных обстоятельствах:
  • У нас есть на это ваше разрешение. Для передачи любой конфиденциальной информации нам требуется ваше явное согласие.
  • У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации необходимо для (а) соблюдения любых действующих законов, постановлений, требований юридического процесса или действительного запроса из государственных органов, (б) соблюдения действующего Соглашения предоставления услуг, включая расследование потенциальных нарушений, (в) обнаружения и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неполадок или (г) защиты от непосредственной угрозы причинения ущерба правам, собственности или безопасности Мангоцентр, ее пользователей или общественности, как это требуется или дозволяется законом.

4. Защита информации

Мы принимаем все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа к системам, в которых мы храним личные данные.

Мы предоставляем доступ к личной информации только тем сотрудникам, подрядчикам и партнерам Мангоцентр, которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых в целях исполнения вашего заказа. Эти лица обязаны выполнять обязательства по соблюдению конфиденциальности и могут подвергнуться взысканиям, включая увольнение и уголовное преследование, если они нарушат данные обязательства.

5. Доступ к личной информации и ее обновление

Когда вы пользуетесь Услугами Мангоцентр, мы делаем все от нас зависящее, чтобы предоставить вам доступ к вашим личным данным и либо исправить их, если они неверны, либо удалить по вашему запросу, если только их хранение не требуется законом или не обусловлено законными деловыми целями. Перед обработкой запросов мы просим пользователей подтвердить свою личность и информацию, которую они хотят получить, исправить или удалить. Мы можем отказаться выполнять запросы в том случае, если они систематически или слишком часто повторяются, если техническая реализация запросов требует с нашей стороны чрезмерных усилий, если они ставят под угрозу конфиденциальность других пользователей, если выполнение запросов нецелесообразно (например, запрашиваемая информация хранится на ленточных носителях для резервного копирования), а также если доступ к информации не требует специального запроса. Во всех случаях, когда мы предоставляем доступ к информации и возможность внести в нее исправления, мы делаем это бесплатно, если только это не требует от нас несоизмеримо больших усилий. В связи с особенностями работы ряда служб после удаления с активных серверов информация может сохраняться в течение ограниченного срока в наших системах резервного копирования до тех пор, пока не будет окончательно удалена.

6. Соблюдение требований

Мангоцентр придерживается принятых в Российской Федерации принципов конфиденциальности, сформулированных в законодательных актах РФ, относительно уведомления, выбора, передачи, безопасности, целостности данных, доступа к данным и обеспечения соблюдения требований.

Мангоцентр регулярно проверяет соблюдение данной политики конфиденциальности. Получив официальную жалобу в письменной форме, Мангоцентр считает своим долгом связаться с отправившим жалобу пользователем по поводу его претензий или опасений. Мы будем сотрудничать с соответствующими регулирующими органами, отвечающими за защиту данных, для решения вопросов передачи личных данных, которые невозможно разрешить между Мангоцентр и частным лицом.

7. Изменение данной политики конфиденциальности

Примите во внимание, что настоящая политика конфиденциальности может время от времени меняться. Мы не намерены ограничивать сферу действия ваших прав, проистекающих из настоящей политики конфиденциальности, без вашего явного разрешения. Изменения, вносимые в политику конфиденциальности, мы будем публиковать на этой странице. Если же изменения будут значительными, мы уведомим вас более явным способом. Кроме того, для вашего удобства мы сохраним в архиве предыдущую версию данной политики конфиденциальности.

 

Заказать обратный звонок

Не можете дозвониться в офис? Мы с радостью позвоним вам сами. Достаточно указать только ваш телефон, но при желании можно описать и суть вопроса.

Вы можете отправить свое резюме

Участие для моделей бесплатное!

Дорогие девушки, оставляйте здесь свои заявки , если вы хотите стать моделью. Это единственное место, откуда заявки будут рассматриваться. По телефону запись на роль модели для наших курсов не проводится! В других темах, обсуждениях, на стене ваши заявки будут удаляться. Ждем вас в наших студиях! :)

Пройдите регистрацию заполнив поля

Вы можете приехать к нам и посмотреть как выглядит студия, пообщаться лично с преподавателями или руководителем студии

Online-запись на курсы

Я хочу узнать подробнее о скидке!

Запишитесь на семинар 9.06.2016!

Запишитесь на курсы прямо сейчас!