ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ: НАШИ ГОСТИ:

Анюта Кулеша, 05.12.2016

2.11.16 закончила "Расширенный курс". Я безумно рада, что обстоятельства так сложились и я попала именно а эту школу,и именно к Анастасии. Школа очень уютная, все материалы нам предоставляли. Занимались в маленьких группах (нас было 3 человека) и никто никогда не оставался без внимания! Все чувствовали себя комфортно и уютно! За это спасибо большое преподовательнице Анастасии, за её професионализм и за её в веру в нас! Даже когда у нас не все получалось, она подбадривала и поддерживала! Спасибо студии манго за освоение новой профессии!

Юлия Ковалева, 05.12.2016

Хочу поблагодарить студию МАНГО. Я пришла в нее совершенно неопытным мастером. Даже себе не умела делать маникюр. А в результате теперь Мастер. Спасибо огромное Анастасии за внимательное отношение к ученикам, опыт нашей наставницы и нам очень пригодиться дальше в любимом деле. Анастасия всегда отвечала нам на вопросы в полном объеме, еще раз и еще раз. Всегда вежлива, готова нам помочь, а если надо то и исправить наши ошибки. Приятно удивило, что весь инвентарь в наличии. В студии чисто и тепло. Всегда можно было обсудить подходящее время для всех учеников потому что кто-то работает кто-то учится и т.д. Я очень рада, что попала к Анастасии. Наверно с другим преподавателем я бы не чувствовала себя уверенным местером- Анастасия всегда хвалит и подбадривает, когда все получалось и когда не получалось особенно! Но и критичность педагога тоже бывала, но это всегда было очень лояльно. И меня это подстегивало продолжать дальше. С большим удовольствием писала отзыв. Рекомендую всем кто хочет заниматся ногтевым сервисом обращаться в студию МАНГО.

Марина Брякина, 04.12.2016

Добрый день, 3.12.16г. я закончила индивидуальное обучение по программе "все включено". Школой я осталась очень довольна, все материалы и инструменты предоставлялись на время обучения, студия чистенькая, уютная. Ну а теперь о самом главном - о мастере - преподавателе Анастасии, я восхищена ею и как профессионалом своего дела, и как человеком. Анастасия все доходчиво объясняла, и показывала, а если понадобится то ещё 100 раз разъяснит и покажет без капли раздражения, всегда была оооочень мила и тактична, свой похвалой вселяет устойчивую уверенность в себе как в профессионале. На занятия я шла как на праздник, очень жаль, что они закончились, но все же я не прощаюсь и обязательно к вам вернусь за новыми знаниями и умениями, и только к Анастасии! Ещё раз огромное, Вам Анастасия, спасибо💐! Милые девушки, если вы ещё не определились с выбором, где проходить обучение, то не сомневаетесь, здесь вас научат быть профессионалом!!!!

Alina Vladimirova, 18.11.2016

Доброго времени суток)
15.11.16 закончила курс "всё включено" в "Mango center."(индивидуальное обучение)
Сказать,что я довольна,значит ничего не сказать).
Начну с того,что при выборе школы обучения,пришлось делать много звонков,дабы узнать информацию по курсам,ценам и тд .Так вот,хочу отметить,что если бы не необычный и приятный голос Евгении, растолковавший всё "от и до" и явная её заинтересованность в будущей ученице,я бы вряд ли пошла в эту замечательную школу красоты! На все мои дотошные и несколько раз повторяющиеся вопросы я всегда получала развёрнутые,а главное не раздражительные☝🏻ответы(чему я очень благодарна).
Теперь о самом обучении:
Данной сферой деятельности профессионально я никогда не занималась и была очень удивлена,что всё может оказаться не сложным)
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Анастасии за интересную теорию, незаменимую практику под её чутким руководством и позитивное настроение на всех встречах! Анастасия не только профессиональный педагог, но и очень приятный человек☺
Очень важно когда в преподавателе совмещаются эти качества👍🏻
Настя, если бы не Вы, я бы вряд ли смогла качественно делать маникюр и покрывать малюсенькие ногти на мизинцах ног,особенно когда они боятся щекотки🙄🙃
Выражаю огромную благодарность "Mango center" за прекрасное, качественное и интересное обучение!👏🏻
Теперь даже не привычно,что больше пока к Вам не езжу😢
Надеюсь, на будущие встречи и получение новых знаний💅🏻
Девочки и мальчики, если Вы ещё думаете, куда Вам пойти учиться, то только сюда!🙌🏻

Виктория Кувикова, 11.11.2016

Здравствуйте! я курсы закончила в июне, но к сожалению не смола оставить свой отзыв по семейным обстоятельствам было не до этого . Не давно я пошла на курсы по рисованию вензеля,и пришла чуть раньше времени,попала на базовый курс, девочки делали маникюр моделям. На просьбы девчонок помочь и объяснить педагог тупа сидела в телефоне. Хочу сказать что все познается в сравнении 😊 спасибо большое Анастасии которая всегда нам помогала, и подсказывала. Записи которые мы делали в тетради всегда со мной, это палочка выручалочка ).P.S . Девчонки идите учитесь в этот центр не пожелеете.

Maria Muradova, 07.11.2016

Добрый день. Недавно закончила курс "Все включено " в Mango Center, все очень понравилось, обучение прошло на высшем уровне и под руководством замечательного преподавателя Машталеровой Анастасии 😊😊😊. Спасибо вашей школе за полученные знания , в такой короткий срок. Хотелось бы отдельно поблагодарить Анастасию , за хорошее и доброе отношение , за профессионализм и поддержку , буду скучать!!! Если вы решили пойти учиться, то вам сюда 👆👆👆👆👆👍👍👍👍👍👍💅💅💅💅💅💅

Инна Пименова, 26.10.2016

Доброго времени суток. 25.10.16 закончила курс "Все включено" в Mango Center, получила невероятное наслаждение от обучения и укрепилась в своем желании развиваться дальше. Большое спасибо моему педагогу Анастасии. Желаю процветания!!! P.S. Если хотите получить качественные знания, Вам сюда!!! 😊

Marina Glikodina, 05.09.2016

Сегодня я закончила курс "расширенный", буду скучать по своему замечательному преподавателю Анастасии!) всему научила, понятно объяснила и бдительно присматривала за мной на практике. Получив диплом, я почувствовала себя настоящим мастером ногтевого сервиса:) Спасибо большое!!

Мария Андреева, 24.08.2016

22 числа получила сертификат об окончании курса " расширенный" и очень этому рада. Познакомилась с обоятельным,компитентым,отзывчивым мастером своего дела Анастасией. На каждом занятии все было подробно объяснено ,чем не каждый преподаватель может этим похвалится . Мне повезло что нашла МангоЦентр. Уютная обстановка и не менее важно работа была на новом оборудовании.Получила много теоретических и практических знаний чему благодарна Анастасии. Все было супер. Ещё увидимся ))) Хочу сказать что Евгения замечательный руководитель МангоЦентр всегда и на все вопросы подробно ответит. Хочу пожелать больших вершин в карьере,хороших учеников и больших побед ))))

Анастасия Никифорова, 23.08.2016

Вчера получила сертификат об окончании "Расширенный" курс😍😍😍 Когда выбирала курсы, перелопатила кучу сайтов, везде звонила... То материалы надо покупать самим, то 10 занятий растянуто на год, то жди набора группы месяц, а если даже находила адекватные курсы, то их стоимость запредельная.... Но мне дико повезло, что нашла МангоЦентр😍 отличная обстановка,чудесная Настя (преподаватель), новое прекрасное оборудование 😉 в общем супер❤❤❤❤ всем советую😍

Виктория Перепелицына, 04.08.2016

Недавно прошла базовый курс маникюра. Я никогда не думала, что за такой короткий срок, можно получить такой объем профессиональных навыков. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Анастасии Машталеровой! Очень добрый и позитивный человек. Подбадривала, когда я волновалась. В общем, спасибо Вам огромное за полученные знания и за время проведенное вместе с вами! Было весело.

Карина Кисель, 01.08.2016

Спасибо за обучение в манго центре нашему преподавателю Анастасии! Мне очень понравилось обучение, а самое главное я нашла себя в новой моей профессии, которая будет приносить радость и красоту людям, а мне удовлетворение в работе! Я благодарна Манго центру!😀😀😀

Арина Костикова, 01.08.2016

Недавно закончила расширенный курс. Впечатления только положительные! Очень благодарна преподавателю Анастасии🌸 за терпение, компетентность и атмосферу во время обучения. Было приятно учиться на новом оборудовании, на хороших материалах, в уютной обстановке. Когда я шла на курсы, то совсем не была уверена, что смогу элементарно ровно покрыть ногти, а заканчивала курсы уже вполне в себе начинающим мастером. Особенно здорово, что в теоретической части большое внимание уделяется вопросам безопасности мастера и клиента. Вообщем, могу с уверенностью посоветовать данный курс всем, кто еще в поиске😊

Артём Герун, 01.08.2016

Закончил курс всё включено!!! Очень доволен и рад, что познакомился с Анастасией Машталеровой - нашей преподавательницей! Она компетентный и опытный специалист в области ногтевого сервиса. Мне помогли освоить всё с нуля, сдесь я впервые в жизни стал делать маникюр - и у меня получилось! Наши модели удивлялись, что маникюр делает неопытный мальчик, но потом уходили довольными и писали хвалебные отзывы! у меня ничего бы не вышло, если бы не манго центр - спасибо вам! ⭐⭐⭐⭐⭐

Sasha Andreeva, 16.07.2016

Совсем недавно закончила курсы маникюра "лёгкое начало". Пошла на курсы для себя, но не ожидала, что так понравится. Действительно много практики и достаточно семейная атмосфера. Спасибо большое Mango center за это обучение!

Надежда Игоревна, 30.06.2016

Недавно закончила курсы "Расширенный курс" и "Педикюр", хочу сказать что осталась очень довольна! Уютная школа, приятная атмосфера, профессиональный и личный подход! Маленькие группы - это очень здорово, вы не останетесь без внимания! Очень много практических занятий и все они на моделях, и никаких типсов Спасибо нашему преподавателю Анастасии за терпение, любовь к своему делу и профессионализм! Приходите учиться именно сюда - Вы не пожалеете!

Инга Лето, 12.06.2016

Очень советую учиться ногтевому сервису именно в этой школе. Во-первых, много разных мест для обучения - удобно выбрать свой район. Во-вторых - всё честно - новое оборудование, предоставляются все материалы, даются полноценные знания, чтобы быть настоящим профи своего дела. Обстановка для обучения - самая располагающая, преподаватель (наша) - отзывчивая, знающая и спокойная, что немаловажно в процессе обучения. А главное - она верит в своих учеников. Спасибо за замечательную возможность открыть в себе новые таланты ))

Мария Никифорова, 06.06.2016

Начинать изучать что-то новое всегда интересно! После индивидуального обучения на Московских воротах у Анастасии чувствую себя очень уверенно. Девочки, записывайтесь!

Евгения Вербицкая, 22.04.2016

Надежда Французова, 20.04.2016

Валерий Божко, 19.04.2016

Инга Боднар, 21.02.2016

Оля Устинская, 18.04.2016

Очень рада что не ошиблась с выбором, приятная обстановка, профессиональные преподователи все без исключения, получила отличную базу и буду в дальнейшем здесь" повышаться",) Лучшая школа! Девочки спасибо вам!)))

Юлия Куцанова, 15.04.2016

Я недавно закончила обучение в этой школе, и могу сказать откровенно, что это хорошая школа . Учителя просто "класс", Доступней чем они, ни в одной школе не раcскажут! Идите и учитесь именно в эту школу, никогда не пожалеете о потраченном времени и потраченных деньгах.

Танюшка Садо, 31.01.2016

Спасибо Вам большое!Заинтересовали, показали, научили. Рассказала все настолько доступно и грамотно, что вопросов практически не осталось. Все на высшем уровне! Профессионально, с душой! Ни сколько не жалею о том, что пошла именно к Вам! Рекомендую всем! Процветания Вам, успехов, и побольше учеников!!!!

Мария Назарова, 20.12.2015

Я 12.12.15 окончила курс по маникюру и педикюру.Время прошло незаметно.Я осталась очень довольна....Выражаю благодарность преподавателям за понятное и доступное объяснение! Спасибо)))

Полина Филоненко, 10.12.2015

Я так рада, что пошла на ваши курсы. Это настоящая школа и практика. Узнала все, что нужно. Прекрасные преподаватели и студия на Московских воротах. Очень рекомендую!!!

Оксана Боженова, 03.11.2015

Прошла обучение на курсе "Легкое начало". Очень довольна! Теперь знаю, как сделать себе маникюр за 30 минут, который никто не отличит от работы в салоне. Понравилась форма подачи информации - немного пишем, много практикуемся. Порадовало то, что вся информация подготовлена в цветной брошюре, которую мы унесли с собой! Спасибо! Очень рекомендую всем!

Мария Булочкина, 29.10.2015

Добрый день, друзья! Буквально сегодня (29 октября 2015 г.) мне также посчастливилось пройти курс Евгении Ворониной "Все включено" и я присоединяюсь ко всем вышеперечисленным отзывам! Но хотелось бы сказать отдельное спасибо за терпение к пока еще неопытным специалистам;), за способность уделить каждому слушателю внимание и оказать поддержку! Кроме того, должна отдать должное и организационной стороне вопроса.

Анастасия Дружинова, 23.09.2015

Студия "Мангоцентр" великолепное место. Я прошла 3 курса за 2015 год и могу сказать, что со своей карьерой я уже определилась! Очень полезные знания и навыки! Девочки, всем советую!!!

Кристина Дайнеко, 05.06.2015

Потрясающие курсы. Особенно мне понравился курс "Педикюр". Профессиональное оборудование, не то что в других местах - просто на стульях)))) А потом приходишь работать в салон и не знаешь как к креслу подойти. Так что "Мангоцентр" делает хорошую работу и предлагает хорошие условия для обучения!

Лучина Елена, Санкт-Петербург, 30.05.2015

Хочу поблагодарить Евгению Воронину (педагога по маникюру) за первое занятие!!! Хорошая подача материала: легко и ненавязчиво!!! Советую!!!

Алёнок Весёлый, 01.12.2016

Вчера во второй раз посетила Манго центр и снова осталась очень довольна!😋 Спасибо вам большое!!!👍🏻 Ученица Татьяна работала очень аккуратно и результат великолепен! Буду рада придти в Манго ещё раз, здесь очень тепло и душевненько! Спасибо!

Алина Аликовна, 30.11.2016

Вчера была на педикюре, все супер! Очень быстро и качественно! Спасибо за работу, девочки! 💋

Маша Тищенко, 20.11.2016

Недавно была уже не первый раз моделью ! Осталась очень довольна работой , всё было очень аккуратно и быстро сделано ! Так что , девочки , все бегом на обучение в эту студию 🙃

Юлия Ковалева, 17.11.2016

Настенька, спасибо за отзыв буду бдительной.😢

Катерина Носова, 16.11.2016

вчера мама была на маникюре, все очень понравилось😊

Nastya Frantova, 16.11.2016

Вчера была на маникюре, все очень понравилось, но не до конца высушили лак на больших пальцах и он отошел(

Мария Нечаева, 16.11.2016

Вчера были на маникюре вместе с мамой очень довольны теперь ходим с очень красивыми ногтями)))

Роза Алексеева, 16.11.2016

Вчера была в студии на Б.Подъяческой,, где ученицы Алина и Татьяна сдавали выпускной экзамен. В итоге Алина сделала мне шикарный педикюр, а Татьяна изумительный маникюр. Я получила огромное эстетическое наслаждение. Спасибо вам, девочки!!!

Мария Федорова, 11.11.2016

Сегодня мне делали педикюр с покрытием лак на Большой Подъяческой, мне очень понравилось,результат и атмосфера, и т.к. Я делала педикюр впервые😊мои ноготки еще никогда не выглядели так хорошо.Спасибо девочкам за отличный день😉

Анастасия Косичкина, 11.11.2016

Ученица Алина(если не ошибаюсь:) сегодня отрабатывала на мне педикюр с покрытием лак:) студия на Большой Подъячной:) хочу сказать спасибо за аккуратность, приятные разговоры и хороший результат🌸

Роза Алексеева, 10.11.2016

Сегодня была моделью на аппаратном маникюре +гель - лак на Ленинском пр. Мастер Юля под руководством преподавателя Анастасии сделала мне вот такой красивый маникюр. Огромное Вам Спасибо.

Кристина Левачева, 07.11.2016

вчера побывала у вас в качестве модели, все было прекрасно, ногти выглядят супер!

Гульнара Габдрахманова, 06.11.2016

Спасибо за чудесный маникюр в приятной и спокойной обстановке. Маникюр проходил под постоянно Ым присмотром мастера, и выполнен в прекрасном виде. Мастер Марина -умничка. Все делала осторожно и аккуратно, ответственно подошла к своему делу. Очень довольна результатом) успехов Вам

Екатерина Курсова, 06.11.2016

Я была на днях моделью на аппаратный Педикюр. Все очень понравилось! Педекюр получился хороший. Спасибо!

Катерина Носова, 03.11.2016

Была у неё моделью на обучении) очень понравилось) всем советую💅

Мария Нечаева, 02.11.2016

Была на педикюре 2.11 осталась довольна. Очень аккуратно и красиво. Спасибо)

Мария Нагайцева, 02.11.2016

На днях посетила вашу студию во второй раз, маникюр обрезной был сделан качественно (без порезоов), хотя не каждому мастеру это удается! Спасибо.

Алла Агеева, 02.11.2016

Спасибо большое новому чудо-мастеру!!!) Была на классическом педикюре и осталась довольна!!! Все качественно и в душевной атмосфере!!!))) Спасибо учителю за бесценный опыт который передаете своим ученикам!!! Приглашайте еще, всегда рада побывать у ВАС!!!!)))

Антонина Старинцева, 01.11.2016

Вот такая вот красота)))😘😉😄

Антонина Старинцева, 01.11.2016

Вчера снова побывала в Мангоцентре, как всегда все очень понравилось! Спасибо девочкам за доброжелательную обстановку и отличную работу!😘 Анастасии отдельное спасибо!!! Системы удовольствием прийду к Вам еще!!!

Дария Копейкина, 27.10.2016

И вот я снова побывала в любимом Mangocenter ! За два дня привели в порядок мои ручки и ножки, за что огромное спасибо ученицам Инне и Марии . А в результате я и сомневаться не могла - на практических уроках ученицы трудились под чутким и требовательным контролем преподавателя Анастасии - вот уж точно мастер своего дела- создаёт благоприятную атмосферу центра, всегда доброжелательна и активна. С удовольствием стану моделью снова, ещё и не раз.

Larisa Sagan, 26.10.2016

Побывала сегодня в студии Манго. Комфортный офис, доброжелательная атмосфера! Мастер Алина сделала маникюр безупречно! Аккуратно и профессионально, очень внимательно к мелочам! Хотя и начинающий мастер. Результат был идеален! Попутно я сама получила мастер класс и полезные советы. Больше всего порадовало первоклассное качество материалов и глубокий цвет лака! Спасибо за Ваш проффессионализм!!!

Elena Besserdechnaya, 25.10.2016

спасибо за хорошо выполненный педикюр, порадовал визит в вашу студию, успехов мастерам-наставникам и ученикам!😊

Татьяна Шубина, 24.10.2016

Вчера в очередной раз "сделала" ноготки в Манго. Со мной работала Мария - очень внимательная, осторожная, но в то же время уверенно работает. Большое спасибо! Приятно во время процедуры и красивый результат!

Наталья Старинцева, 23.10.2016

Сегодня снова посетила Мангоцентр и очень осталась довольна! Приятное общение , очень хорошо выполненная работа и очень красивый маникюр. Спасибо вам большое!🙆💅💅👍👍

Вика Васильева, 19.10.2016

Сегодня побывала в Mangocenter в роли модели! Все о Это всё просто сопли чень понравилось, осталась очень довольна. Маникюр с покрытием шеллак выполняла Инна - мастер, выполняющий свою работу очень аккуратно, кропотливо и качественно ! :)

Аляска Алимова, 18.10.2016

Спасибо большое за красивый маникюр! Все очень понравилось! Инна сделала мне классический маникюр с покрытием, я очень довольна! Все очень доброжелательные и общительные!)

Мария Зайцева, 29.08.2016

Спасибо огромное за педикюр,все очень понравилось🤗❤

Elena Besserdechnaya, 28.08.2016

Сегодня в очередной раз попала на педикюр и осталась абсолютно довольна результатом и процессом. Ученица очень старательная и внимательная, настоящий перфекционист - это замечательно, результат при таком подходе самый лучший! Еще порадовали высокой скоростью работы и приятным общением! Спасибо огромное, успехов таким классным ученицам и всем сотрудникам Манго тоже, красота спасет мир, а красоту воплощаете вы!:)

Дария Копейкина, 24.08.2016

Вчера вновь побывала в Mangocenter на маникюре! Как же меня всегда радуют сообщения о приглашении привести мои ручки / ножки в порядок! На этот раз моим мастером была Марина - поразила меня смелостью, аккуратностью, учётом всех пожеланий и салонной скоростью - за 1 ч 15 мин сняла покрытие, сделала маникюр и покрытие гель- лак! А с преподавателем Анастасией я всегда уверенна, что модели подкованы теоретически и каждый недочёт будет исправлен. Прикрепляю фото моих ноготочков, до скорой встречи, спасибо !

Антонина Старинцева, 22.08.2016

Вчера была моделью, в Мангоцентре, все очень понравилось!!! Ученица все сделала качественно и красиво!!! Большое спасибо! Приеду еще обязательно😃спасибо вам что вы есть)))

Светлана Дзюба, 18.08.2016

Спасибо огромное за ноготочки💅🏽получилось отлично!)))Все очень понравилось ,при возможности приду ещё 😊🙋🏼👍🏽

Мария Нагайцева, 18.08.2016

Вчера была моделью в этой студии, всё понравилось, спасибо

Наталья Старинцева, 14.08.2016

Впервые посетила Мангоцентр и осталась очень довольной ! Ученица все сделала аккуратно . Все мои пожелания учли ☝ Выбрала яркий цвет т.к хочется хотя бы так согреться , ведь лето у нас холодное . Ученица все делала под присмотром главного мастера , все сделала очень красиво и без помарок Спасибо вам за все 😊🙌👍👍

Рита Мецоян, 14.08.2016

Была в студии Мангоцентр в качестве модели. Большое спасибо мастеру Анастасии и её ученице Евгении за такой красивый маникюр! Работа выполнена очень аккуратно😊 и дизайн подобран идеальный! Мастер и ученица очень приветливые и приятны в общении 😊

Елизавета Новожилова, 13.08.2016

Была в качестве модели на аппаратном маникюре с покрытием гель-лак у Анастасии. Очень качественная и красивая работа. Любуюсь до сих пор. Спасибо! С удовольствием приду еще:))

Роман Клейнберг, 13.08.2016

Был в качестве модели на маникюре у Евгении, всё было сделано очень быстро, качественно и аккуратно. Готов прийти ещё раз :)

Дария Копейкина, 11.08.2016

Совсем недавно снова была моделью в Мангоцентре, мастер-ученица Наталья делала комбинированный педикюр + покрытие гель-лаком! Всё очень аккуратно сделано, внимательно относится к клиенту, учитывает пожелания, приятна в общении) Хочу также выразить благодарность еще и преподавателю Анастасии! Доброжелательна к своим ученицам, подсказывает, направляет, поддерживает, если нужно - помогает) С Удовольствием вернусь в центр ещё не раз, потому что выходишь с практического занятия всегда с отличным настроением и пониманием, что за эти пару часов тебя сделали чуточку здоровее и красивее ) Я осталась очень довольна!💅🌺

Юлия Грин, 09.08.2016

Вчера была на манекюре у Марии. Настоящий мастер! 👌👍👍 Очень внимательная, аккуратная. Манекюр получился красивый и по летнему яркий☺

Лида Забелина, 07.08.2016

Сегодня мне ученица Чодура сделала красивый и нежный маникюр с покрытием гель лак, о котором я мечтала 💅😍😍и педикюр с очень интересным и ярким покрытием гель лак😜 Со мной обращались очень аккуратно и были очень внимательны!Я благодарна за исполнение мечты на ручках и за что-то новенькое и азарное на ножках. Плюс к этому я узнала много нового и мне дали полезные советы по уходу за ноготками!😌Было очень атмосферно, уютно, и я получила большое удовольствие👌😊😊 Всё происходило под чутким руководством преподавателя Печерей Анастасии.👍Обязательно приду ещё!

Полина Киселева, 06.08.2016

Спасибо Вам большое,что пригласили,мне очень понравилось))) Замечательный учитель Анастасия и талантливая ученица Чодура!)) Очень внимательные,тактичные,приятные ,с чувством вкуса)))Провела время с большим удовольствием и даже релаксацией)))

Аня Смирнова, 06.08.2016

Сегодня была на педикюре у ученицы Чодуры и преподавателя Печерей Анастасии😉сделано все очень профессионально,выглядит аккуратно!) а дизайн котрый мне предложили вообще шокировал)) никогда бы сама не решилась👍👍👍

Анастасия Юдина, 05.08.2016

Кропотливо сделанный маникюр от Алёны - бонус в пятничный вечер. Мне повезло, что сегодня отрабатывали нанесение яркого лака - чтобы, если что, были видны косяки :)) которых было не так уж много, скорее, наоборот, если что-то шло не так, мне переделывали покрытие на ногте. Реально хорошо для первого раза. Спасибо.

Ксения Завьялова, 01.08.2016

Большое спасибо за педикюр.Очень аккуратно и красиво.Я безумно довольна.😻

Парвона Мурадова, 01.08.2016

Вчера во второй раз посетила Манго центр и снова осталась очень довольна!😋👍🏻 Мне сделали чудесный классический(обрезной) маникюр с покрытием гель-лак. Ученица Чодураа сделала мне отличный весёлый летний маникюр, который радует глаз и поднимает настроение😋 А преподаватель Анастасия просто бесподобный мастер, один из самых компетентных преподавателей, которых я только знала😊💐💐💐 Очень признательна за красивый, качественный маникюр и очень приятные беседы во время него! Очень позитивно провела время, да ещё и с пользой, в компании неординарных профессионалов своего дела!😊👌💐💐💐💐💐

Дария Копейкина, 01.08.2016

Сегодня Не первый раз посетила студию Манго, была на Маникюре с покрытием. Ученица сделала маникюр с учётом моих пожеланий по форме и цвету. Да, не обошлось без небольших порезов- но все это как опыт ученице да и никто от этого не застрахован! Прекрасный преподаватель Анастасия помогла не растеряться и как итог- мои пальчики и ноготки в полном порядке) Обращение к модели очень вежливое и внимательное. Желаю удачи и профессионального роста! Огромное Спасибо!

Elena Besserdechnaya, 31.07.2016

И опять меня очень порадовал маникюр в вашей студии, настолько, что хочется рассказать о ней всем друзьям, и одновременно не хочется тк будет очередь)))) особенно порадовал чуткий подход, мне дали ПОСПАТЬ во время маникюра))))) спасибо огромное!!! Маникюр выполнен очень здорово, так же приятно было получить рекомендации по восстановлению ногтей!

Алёнок Весёлый, 30.07.2016

Сегодня впервые посетила студию Манго, делала маникюр+покрытие и парафиновое обёртывание. Всё очень понравилось. Большое спасибо за приглашение. Аккуратная работа, терпение и внимательное отношение к клиенту. Преподаватель Анастасия отличный, внимательный, а ученица Чодураа делала классический маникюр , учла все пожелания - и все это удалось уже на её первом практическом занятии. Очень, очень неплохо!!! С удовольствием приду снова в Манго в качестве модели, встреча с вами порадовала и результат отличный, буду рада и в следующий раз быть в качестве модели. Спасибо большое! Желаю удачи и благодарных клиентов. 👍👍👍 Спасибо!

Ирина Иринаа, 30.07.2016

меня пригласили в студию Манго на педикюр, я получила огромное наслаждение и красивые ухоженные ножки от начинающего мастера Карины. Все получилось аккуратно и очень красиво и я даже пожалела что пришла в закрытой обуви, потому-что теперь мои ножки должны видеть все. Умничка Карина, спасибо большое у тебя золотые ручки мастера))))

Татьяна Шубина, 30.07.2016

Побывав уже пару раз на маникюре, вчера пришла на педикюр. Это был первый аппаратный педикюр для моих ножек, сделанный мужскими руками)))) Все очень аккуратно, красиво, хожу - любуюсь! Артем и правда молодец: прислушивается, старается, да и собеседник с чувством юмора))) Удачи ему в его творчестве и профессионализме!

Анастасия Каршева, 30.07.2016

Доброго всем дня. Вчера была приглашена на аппаратный педикюр с покрытием гель-лаком к мастеру Карине. Хочу отметить аккуратный подход, учет моих пожеланий и адекватную скорость работы, менее двух часов на всё. Осталась довольна, приглашайте ещё, буду рада. Результат на фото, мне нравится. Атмосфера в центре ироничная, мастер Анастасия, обучающая Карину и второго студента Артема, была критична и скурпулезна. Мне наглядно представилась возможность увидеть, какой это труд и сколькому предстоит научиться, пока набиваешь руку в этой профессии. Спасибо, успехов на этом поприще!

Парвона Мурадова, 28.07.2016

Сегодня я была приглашена в качестве модели в сеть школ Маникюра и Педикюра "Мангоцентр" на Классический педикюр! Хочу рассказать к насколько компетентному, внимательному и аккуратному мастеру своего дела, как Артём, я попала!😋Приятное распаривание кожи ног, удаление мозолей, загрубевшей кожи пяток специальными стерильными инструментами, консультация по всем интересующим вопросам, отличительный индивидуальный подход к своему клиенту оставили несгладимое впечатление о работе мастера. В результате, кожа моих ножек стала гладкой, шёлковой и нежной, а ноготочки на ножках идеально ровными и отшлифованными😊 Да ещё и в конце данной процедуры, я получила замечательный массаж ног😋👌👌👌 Мангоцентр, Спасибо за ваше такое позитивное отношение и вашу работу!👍🏻😊💐💐💐 Отдельное фееричное спасибо Артему за прекрасный аккуратный педикюр!😋🎉

Lena Ievkova, 22.07.2016

Сегодня я впервые была в роли модели на маникюр. Остались только приятные впечатления от процесса) Начинающий мастер Виктория сделала свои первые в жизни ноготочки гель-лаком, которыми я до сих пор любуюсь😇 Спасибо вам за эту возможность , надеюсь еще встретимся )

Natasha Verbi, 21.07.2016

Я второй раз была моделью: маникюр+ гель-лак. Мне сделали красивые ноготочки, я довольна) Ученик и будущий мастер Арина была внимательна и заботлива. Желаю ей успехов в этой области и уверена что она станет Мастером с большой буквы. Атмосфера в центре приятная. Спасибо Евгения😊

Elena Besserdechnaya, 18.07.2016

спасибо большое! Очень порадовал визит в вашу студию, успехов мастерам-наставникам и ученикам!😊

Татьяна Шубина, 16.07.2016

Вчера в очередной раз была моделью на гель-лаке. У меня довольно проблемные ногти, тонкие, ломкие. Тем не менее, будущий мастер Карина навела мне красоту) Преподавателю Анастасии отдельный респект: терпеливо объясняет каждому в отдельности, что как и почему)) Еще разок - и я сама мастер!😜

Ирина Ирина, 16.07.2016

Вчера меня пригласили в качестве модели на аппаратный маникюр с покрытием гель-лаком, моим мастером-ученицей была прекрасная Александра, это не только красивая девушка , что мила взгляду, но и очень внимательный и приятный, уже самодостаточный мастер. Она единственная кто пришел со своими принадлежностями : свои пилки, свои фрезы, свои перчатки, свои простерилизованные и в вакууме др. инструменты. Приятная в общении ,и самое главное, аккуратная в работе, ведь аппаратный маникюр требует особого подхода и внимательности, Александра сделала мои ноготочки аккуратными и красивыми, в её руках я почувствовала себя королевой, Спасибо большое Александре😍👍

Tanya Polivanova, 16.07.2016

Вчера была в качестве модели у мастера Артёма) Сделал все аккуратно, к работе подошёл серьезно, это был его 4 маникюр и мне очень понравилось) Артём молодец, успехов тебе в твоих начинаниях и спасибо за работу😉

Елена Процько, 16.07.2016

Вчера была в качестве модели у выпускницы Александры. Маникюр был сделан просто идеально!😊 Преподаватель Анастасия может гордиться своими ученицами)

Александра Спиркина, 14.07.2016

Девочки вчера была у ученицы на маникюре+покрытие,отличная работа,сделано очень аккуратно,я довольна,всем советую👍🏾😏

Настя Комарова, 14.07.2016

Сегодня была моделью у парня!) Да да именно так, очень необычные и положительные эмоции. Очень аккуратен и вежлив, ну и спокойствие мужчин всегда меня радует. Так что я бы снова пришла. А зовут его Артем и он как и я графический дизайнер. Сделал все супер, самым густым лаком)💄👠💅💅💅💅💅👌👍👌

Дези Балде, 13.07.2016

Отзыв про мастера Карину - очень педантично и ответственно работает, сделала мне маникюр быстрее всех и при этом хорошо. Как мастер приятна, ненавязчива, но готова поддержать разговор. Чувствуется легкая рука и основательный подход к делу. Атмосфера в студии приятная и уютная, все очень доброжелательны. Спасибо!

Анна Беляк, 13.07.2016

Впервые посетила манго центр и хочу поделиться своим опытом. По началу сомневалась, стоит ли доверять молодым мастерам... Все таки решилась и осталась крайне довольна! Маникюр и покрытие делала мне мастер Саша. Хочу сказать ей еще один раз: "спасибо!" Она хоть и молодой, но уже отличный мастер своего дела! Маникюр отличный, на твердую пятерку! Она большая молодец! Желаю ей дальнейших успехов в работе и обязательно буду ходить к ней на маникюр! ))))

Дария Копейкина, 13.07.2016

Вчера была в студии Манго, делала маникюр. Большое спасибо ученицам и их мастеру Анастасии за отличную и аккуратную работу, терпение и внимательное отношение к клиенту!Преподаватель Анастасия - профессионал своего дела, прекрасный наставник и просто приятный человек!!! А девочки - умницы!мой мастер Карина освободила мои ноготочки от старого покрытия, сделала классический маникюр , учла все мои пожелания по форме и цвету- и все это на первом практическом занятии ! Желаю удачи и благодарных клиентов. И с удовольствием приду снова, Манго, приглашайте! Спасибо всем большое!!!

Ирина Ирина, 11.07.2016

сегодня была в качестве модели на маникюре, спасибо большое за приглашение. Очень понравилось все : и атмосфера дружелюбная и приятные ученицы и наставник и настроение подняли , а вот мою мастер-ученица Арина меня просто порадовала, такая умничка и молодец у меня сломались несколько ноготочкой и практически под мясо, но очень хотелось сохранить длину, так вот Ариночка мне сделала всё возможное чтоб остались мои ноготочки с той длиной которой я и хотела, Я очень довольна, спасибо!))

Ольга Бурдинская, 29.06.2016

Была моделью на аппаратном маникюре в студии на Московских воротах. Хочу сказать большое спасибо молодой и талантливой мастерице Дарье,а также очень внимательному, грамотному,настоящему профессионалу преподавателю Анастасии. Успехов Вам во всем девчата!

Илона Рустамова, Медицинский центр стоматологии и косметологии Юкка-Дент для Мангоцентр, 27.06.2016

Таисия Морозова, 20.06.2016

Была моделью на педикюр. Все очень здорово сделали))) прекрасно держится лак, я довольна)))

Дария Шабунина, 17.06.2016

Посетила Мангоцентр в качестве модели. Сделали аппарат и гель✌😊 Мастер Надежда замечательная)))) очень качественно и подход к клиенту радует)))) Все стерильно и с умом😘😘😘 Преподаватель Анастасия тщательно следит за процессом, очень порадовала и школа и сам маникюр)) Огромное спасибо, процветания вам и успехов😍😍😍😉😉😉

Танечка Орешкова, 17.06.2016

Вчера была моделью на аппаратном маникюре + гель-лак🙌 Все это делала в первый раз , всем осталась очень довольна ,очень хороший и аккуратный мастер✨ Очень важно знать ,что все инструменты продезинфицированы ,все как в хорошем салоне ,девочки и мальчики 😃 не бойтесь идти в качестве модели в #мангоцентр 😍

Дария Копейкина, 17.06.2016

Вчера побывала моделью на маникюре . Очень аккуратный, терпеливый и внимательный мастер Инга !Мне очень понравилось, не смотря на то что мы ушли последними- результат превзошёл все ожидания! Это того стоило! Жаль нет фото до, но разница действительно впечатляет.Большое спасибо и всем советую! И с удовольствием приму участие снова

Ольга Сукманова, 17.06.2016

Вчера посетила студию впервые, осталась очень довольна! Во-первых, приятной обстановкой и милыми мастерами, во-вторых, профессионализмом обучающихся, их отношением к тому, что они делают! И, что не может не удивлять в наши дни, все это совершенно бесплатно! Спасибо, девочки, вы молодцы! Жду новых приглашений, еще друзей и подруг приведу, если нужно)

Natasha Verbi, 15.06.2016

Первый раз посетила студию и осталась довольна приемом и атмосферой. Мне делали аппаратный маникюр+ гель-лак. Хочу отметить что здесь очень щепетильно относятся к стерильности и чистоте инструмента и рук (как ученика,так и модели....первым делом моем руки), что конечно же радует... Ученик был со мной очень внимателен, учитывал пожелания и был приятным собеседником ( что, на мой взгляд, очень важно при длительной процедуре взаимодействия). Порадовало,что в учебном классе свободно, светло и свежо. Приятный бонус это чай, вода и конфетки). Желаю ученикам успехов и приятных клиентов, а студии процветания и хороших учеников.

Валентина Механникова, 15.06.2016

В очередной раз посетила студию Mangocenter.ru в роли модели на маникюр. Спасибо за приглашение. Ученик Надежда сделала мне аппаратный маникюр + гель-лак. Получилось восхитительно. Работает Надя очень аккуратно и профессионально. Сильная сторона это стерильность и творческий подход.(что не мало важно). Отношение к клиенту на высшем уровне. Я могу смело сказать, что нашла себе мастера по душе.

Татьяна Шубина, 12.06.2016

Вчера приходила впервые как модель на гель-лак. Все как в салоне. Девочки, не бойтесь, и не думайте, что если бесплатно - значит, палец отпилят👆))) Все хорошо, и гигиена, и отношение, и обстановка. И мастеру польза, и клиенту выгода! Спасибо!

Алла Агеева, 12.06.2016

11 июня приглашали в качестве модели) Делали машинный маникюр + гель-лак💅 Спасибо большое всем девочкам за приятную и дружелюбную атмосферу!!!😉🍪🍬 Все получилось круто, не хуже чем у профессионалов со стажем!!!💪💪💪 Все было чисто, стерильно и аккуратно 👍👍👍 Видно что девушки стараются и качественно выполняют свою работу!!! В будущем с удовольствием стану постоянным клиентом одной из выпускниц😊👭💅💐 Приглашайте еще раз - обязательно приду!))) Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Оксана Абрамова, 12.06.2016

Достаточно часто посещаю школы в роли модели. 💅Увас очень располагающая обстановка . ☕🍬Индивидуальный подход преподавателя к каждой ученице.💏Группы малочисленные,что достойно отдельной похвалы !!! Ну и конечно сам маникюр отличный , успехов вам !!!💋приглашайте ещё)))

Ксения Герасимова, 07.06.2016

Девочки ,в день рождения выступила в качестве модели на обрезной маникюр и покрытие! Очень довольна! Всё просто супер! Приносили чай ,предлогали печенья, разговоры о моде..очень добрая и комфортная обстановка !спасибо большое ! Обязательно приду к вам снова:))

Кристина Зайчик, 04.06.2016

Девченки!Это супер!Сегодня была на мастер классе по обрезному маникюру+ покрытие.Осталась всем довольна.Девочки-мастера очень обходительны и чаёк и конфетки,делают все аккуратно и тщательно,я бы даже сказала самокритично)Ибо я была всем довольна,а мой мастер (Инга),все время сокрушалась над моими ноготками))Вообщем итог такой,если у вас есть время (не менее 3х часов!!!) и желание быть красивой,получить приятные эмоции и просто поболтать ,и все это за БЕСПЛАТНО! Вам сюда) Сама б еще сходила,если конечно позовут))

Валентина Механникова, 03.06.2016

Вчера выступала в роли модели на одном из практических занятий в студии Mangocenter.ru. Спасибо Вам за приглашение. Надежда, ученик студии, и не побоюсь этого слова Мастер своего дела, сделала мне классический маникюр с покрытием. Я очень довольна! Настроение летнее и красочное🌞, как и мой маникюр💅 Спасибо огромное! Результат отличный, все аккуратно и качественно. С удовольствием приду к Вам еще раз.👍👏 (если, конечно, позовете) Всем девочкам желаю удачи!!!!😉

Оксана Ряска в гостях в MangoCenter, 20.05.2016

Оксана Ряска, 20.05.2016

Сегодня у меня насыщенный день с самого утра😊 с @mangocenterru 😊 и сьёмка в студии Манго,затем девчонки рассказали много секретов Манго😘 вскоре узнаете наши новости,а пока мои девочки следите за нашими новостями💕👌http://mangocenter.ru группа в контакте 👌😊 https://www.instagram.com/p/BForxKluef6/?taken-by=ryaskaoks https://www.instagram.com/p/BForxKluef6/?taken-by=ryaskaoks

Саша Пирогова, 20.05.2016

Спасибо #Mangocenter за организацию моего интервью, интересные вопросы и конечно за яркий маникюр💅🏼👍 Смотрите небольшое видео с моим участием в группе vk.com/mangocenter
https://vk.com/sasha_pirogova?w=wall603844_10469%2Fall
https://www.instagram.com/p/BFoUN1oM-KR/?taken-by=sasha_pirogova

Саша Пирогова, 18.05.2016

Благодарю сеть студий курсов по маникюру #Mangocenter за гостеприимство и профессионализм!💅🏼🌸 Девочки, Питер, кто хотел научиться этому кропотливому мастерству - в Mangocenter сейчас как раз скидки на курсы! Обратите внимание😉 https://vk.com/mangocenter www.Mangocenter.ru +7 (812) 426-32-80 А также скоро выйдет моё интервью на канале Mangocenter, немного о жизни и танцах💃🏽 #sashapirogova #mangocenterru https://vk.com/sasha_pirogova?w=wall603844_10465%2Fall https://www.instagram.com/p/BFj-dHss-OF/?taken-by=sasha_pirogova

Оксана Ряска, 04.05.2016

Ураа спешу сообщить,что я стала лицом Студии Манго =) обучение маникюра и педикюра)Ждем всех на курсах =) https://www.instagram.com/p/BE-7AZmueR8/ https://vk.com/oksanasinitskaya?w=wall10342428_7288%2Fall

Еще больше отзывов вы сможете прочитать в нашей группе ВК

Оставить отзыв

Расскажите подругам:

 

Заказать обратный звонок

Не можете дозвониться в офис? Мы с радостью позвоним вам сами. Достаточно указать только ваш телефон, но при желании можно описать и суть вопроса.

Вы можете отправить свое резюме

Участие для моделей бесплатное!

Дорогие девушки, оставляйте здесь свои заявки , если вы хотите стать моделью. Это единственное место, откуда заявки будут рассматриваться. По телефону запись на роль модели для наших курсов не проводится! В других темах, обсуждениях, на стене ваши заявки будут удаляться. Ждем вас в наших студиях! :)

Пройдите регистрацию заполнив поля

Ваш отзыв:

Запишитесь на семинар 9.06.2016!

Вы можете приехать к нам и посмотреть как выглядит студия, пообщаться лично с преподавателями или руководителем студии

Online-запись на курсы

Я хочу узнать подробнее о скидке!

Запишитесь на курсы прямо сейчас!